Clube empata novamente e se distancia 3 pontos dos 2 lideres.

Lance dos gols :
Xuck Norrys
Tigres da Robertina

A cobrança de falta de Galvão aos 62 minutos foi um pouco alta demais, e mesmo assimÁlvaro alcançou a bola e cabeceou para o gol. Zé Luiz fez o que pôde para alcançar a bola mas não conseguiu, e de repente se viu anotado o placar de 0-1.

Aos 84 minutos, um belo lançamento feito por H. Al Moubarki parou nas cabeças de Michel , que meteu a testa na bola, a bola foi parar no ângulo esquerdo do goleiro adversário. É goooool! 1-1

Contusões :

Um suspiro atravessou as arquibancadas aos 41 minutos quando João Alfredo caiu no chão e não se levantou. Felizmente, a lesão não foi grave, segundo o médico. Wagner já se encontra pronto para substituí-lo.

Aos 50 minutos, Leonardo entra no lugar de Fúlvio que torceu o tornozelo. No entanto, o paramédico parece confiante e ele foi capaz de deixar o campo caminhando.