Clube empata em um amistoso com um parceiro São José E.C.

Lance dos gols :
Xuck Norrys
São José E.C.

Após 28 minutos de bola rolando Alexandre deixou a defesa do(a) XUCK NORRYS na velocidade, para receber uma bola enfiada por Philippi . O atacante chutou em cima do goleiro, que deixou a bola escapar para dentro do gol! 0-1.

Parecia uma boa chance para o(a) XUCK NORRYS quando G. Brown se posicionou para uma cobrança de falta perigosa aos 37 minutos. Ele chutou com raiva de longa distância e E. Costache só pôde ver a bola entrar no ângulo, sem reação alguma. Gooooooool do(a) XUCK NORRYS! O placar agora mostra 1-1!

Contusões :

Rostos preocupados decoravam o banco do XUCK NORRYS quando Michel teve que ser substituído por Fabrício aos 12 minutos. O jogador do XUCK NORRYS tentou umas jogadas de efeito no meio do campo e torceu seriamente o tornozelo.

_________________________________________________________________________________