Galax Star

Henrique United

Peidando.FC

Gash Bell Foda

Clube vence de 3 - 1 na liga amistosa e não sei que posição estar pois não tenho pro
eu vou entrar em contato com algum time que esteja participando da mesma liga que estou
e pedir a ele um print da classificação para plubicar no blog.
vamos logo para os gols.

Lance dos gols :
Xuck Norrys
Real Atlético de Mad

Após 31 minutos jogados Chicão mostrou toda sua visão de jogo ao lançar uma bola para A. Thomas que pegou de primeira, a 25 metros do gol, o goleiro estava no lance mas a bola escapou dele. Gooooool! 1-0!

"É disso que eu tava falando nos treinos!" gritou o técnico do(a) XUCK NORRYS após 45 minutos jogados. Após várias tabelinhas a bola sobrou na área e Odilon , de cabeça, marcou. 2-0!

Em um rápido contra-ataque do XUCK NORRYS, Chicão chegou a linha de fundo e cruzou. R. Bustos se antecipou à Alexandre e mandou a bola no ângulo. 3-0.

Aos 92 minutos, um belo lançamento feito por José Carlos parou na cabeça de João Flávio , que meteu a testa na bola, a bola passou entre as pernas do goleiro adversário. É goooool! 3-1