Clube Vence de virada com um gol  no ultimo lance!
O gol de empate foi de um Argentino estreante.

Lance dos gols :
 Sao Paulo
Xuck Norrys

8 Minutos
Rapidamente, tabelinhas deram a Alessandro uma boa oportunidade após 8 minutos de jogo, e ele não desperdiçou - um lindo chute rasteiro deixa o placar com 0-1! Acácio mostrou grande visão ao criar a chance.

9 Minutos
Após 9 minutos jogados Chicão mostrou toda sua visão de jogo ao lançar uma bola para R. Bustos que pegou de primeira, a 25 metros do gol, o goleiro estava no lance mas a bola escapou dele. Gooooool! 1-1!

94 Minutos
Após um ótimo lançamento Odilon dominou a bola em um efeciente contra-ataque do XUCK NORRYS. Arturzinho não conseguiu fazer o desarme e Odilon driblou-o para marcar. 2-1! O lançamento foi feito com precisão milimetrica por Romeu .

Contusões

Depois de 38 minutos de jogo, em uma entrada limpa, Luizão torceu seu tornozelo e teve que ser substituído por Carlos Vinícius . Apesar disso, a lesão não parecia grave.