Peidando.FC

Gash Bell Foda

Primeira mente pesso desculpas pelo atraso de 3 Jogos rsrs
Estava ocupado.
Com essa derrota o Clube Fica um pouco destante do vice lider mas não e coisa de se preocupar
vou postar logo o lances dos gols por que eu estou com pressa para postar os outros dois jogos.

Lance dos gols :
Xuck Norrys
Flamengocrack

Não foi falta de senso de Filipe quando ele tentou o gol com um belo chute com efeito aos 20 minutos. Zé Luiz não estava pronto na linha do gol e não pode fazer nada: 1-0!

A. Wysocki ficou minutos procurando a bola após sofrer um drible de Leonardo . A jogada lateral, acabou terminando nos pés de Bruno , que finalizou de longe, marcando um belo gol. 2-0!

Contusões :

Aos 33 minutos Wagner entrou no lugar de Romeu , que acabou torcendo o tornozelo. O fisioterapeuta parecia muito confiante na recuperação do jogador que foi capaz de sair de campo por conta própria.

Uma substituição forçada para o XUCK NORRYS aos 61 minutos quando Wagner se machucou em uma entrada violenta. Fabrício entrou no lugar do azarado Wagner .