Peidando.FC

Gash Bell Foda

Clube vence de goleada de 4x1
Lances dos gols :

Denílson chutou forte no canto esquerdo, sem chances para defesa. Gol do(a) supreme style!

Uma excelente bola alta em profundidade feita por Chicão deu a Abel uma bela oportunidade para marcar aos 50 minutos. Ele tentou a sorte chutando a bola em direção ao gol. A bola bateu carinhosamente na trave e entrou! 1-1!

Aos 57 minutos, Michel ficou surpreso consigo mesmo. Motivo: O atacante cabeceou muito forte para dentro do gol após várias tabelinhas entre ele e Odilon . 2-1.

"Belo cruzamento Abel !" gritou o técnico do(a) XUCK NORRYS. O motivo: Abel olhou atentamente a jogada e inverteu a jogada com Odilon que pegou de primeira chutando a bola no ângulo. 3-1

Várias jogadas bonitas do(a) XUCK NORRYS deram a Abel o tempo e espaço necessário para soltar seu canhão. Ele chutou a bola com toda a força que poderia e a bola entrou como uma bomba no canto esquerdo do goleiro adversário. Que golaço e o placar agora está em 4-1!

Jogadores contudidos :

Jaguar : Epitacio ao tentar uma bela jogada esticou muito a perna e machucou a virilha - pena para supreme style. Rafael entrou em seu lugar.