Ultima rodada do primeiro turno time faz um jogão de 6 gols

Lances dos gols :
Xuck Norrys
Sony Hill Team

Aos 8 Minutos
Gilberto estava surpreso consigo mesmo após 8 minutos de bola rolando. Motivo: após troca de passes na intermediária entre ele e André ele resolveu chutar e a bola acabou entrando com uma bela curva, no ângulo! 0-1!

Aos 19 Minutos
Roberto Carlos se esforçou para evitar que Didi passasse por ele na lateral, mas não conseguiu o segurar. Após o lance, Didi fez um lançamento direto e preciso na área, ondeNélinho estava esperando. Ele se esforçou ao máximo e conseguiu cabecear a bola, desviando-a direto para o fundo das redes - 0-2!

Aos 40 minutos Roberto Carlos cabeceou para as redes depois de uma cobrança de falta razoável de Chicão A. Mashkhas deveria ter afastado a bola mas pulou cedo demais, de modo que não pode fazer nada enquanto Roberto Carlos anotava mais um: 1-2.

Penalti aos 48 minutos
Chicão parou a bola e chutou no angulo esquerdo, sem chances para Antonio !

Aos 59 Minutos
Chicão mostrou bela visão de jogo e técnica quando fez uso do espaço atrás dos zagueiros e mandou uma bola alta em profundidade para criar uma boa chance aos 59 minutos. A. Thomas correu mais que todo mundo e meteu a testa na bola. Que bela cabeçada! 3-2!

Após 83 minutos Gilberto finalizou o contra-ataque do Super Onze com um poderoso chute. Que golaço! 3-3. O passe foi dado por Argel , que roubou a bola de Odilon .