Clube faz a virada da vitória no Tempo extra!!
E
Consegue novamente mais uma vaga para aproxima fase da Copa do Brasil
Clube ira enfrentar o Mr.Rocha segunda as 17:00 ( Horário de Brasilia )
Lances dos gols :

Uma bela bola enfiada por J. Rinaldi deu a B. Mujakovič uma boa oportunidade para fazer o gol aos 20 minutos. Ele chutou por cima do goleiro Zé Luiz . 1-0!

Odilon mostrou bela visão de jogo e técnica quando fez uso do espaço atrás dos zagueiros e mandou uma bola alta em profundidade para criar uma boa chance aos 26 minutos. Abelcorreu mais que todo mundo e meteu a testa na bola. Que bela cabeçada! 1-1!

Tempo Extra!! :

Não foi uma boa finalização de XUCK NORRYS, mas a bola lançada por Michel deu a A. Thomas todo o espaço para finalizar ao gol de fora da área. Ele bateu na bola com toda sua fúria e ela foi parar no fundo da rede - 1-2! Um lindo chute! Anderson não parecia muito animado e escutou as reclamações do goleiro pela sua péssima marcação.

Expuções :

Um perigoso carrinho por trás em Antonio após 119 minutos de jogo custou a Wagner seu segundo amarelo no jogo - e consequentemente o cartão vermelho! Uma vergonha para XUCK NORRYS...

Substituições :

Seguindo-se a expulsão, o time XUCK NORRYS colocou Ramon no lugar de Michel , compensando a perda de um homem.