e se classifica para o proximo jogo da copa!!

Lances dos gols :
Xuck Norrys
Mr.Rocha
1 Minuto
Os torcedores do(a) Rocha aplaudiram de pé a falha bisonha do goleiro Zé Luiz que resultou em um gol de Iuri . Uma tabelinha entre Janio Iuri , e Janio falou para o companheiro: "vá para a área que eu cruzo" e foi isso que ele fez. A cabeçada saiu mau, devagar, meia-altura e no meio do gol. Foi suficiente para o goleiro falhar. 0-1

10 Minutos
Uma sequência de passes dentro do campo enviaram Chicão voando para o gol adversário em um efetivo contra-ataque iniciado por XUCK NORRYS. Valdomiro errou o carrinho e Chicãopassou por ele para enviar a bola para o fundo da rede - 1-1! O passe final foi dado porCleber com precisão milimétrica.

49 Minutos
Aos 49 minutos Roberto Carlos cabeceou para as redes depois de uma cobrança de falta razoável de Chicão Cristiano deveria ter afastado a bola mas pulou cedo demais, de modo que não pode fazer nada enquanto Roberto Carlos anotava mais um: 2-1.

59 Minutos
Após 59 minutos Roberto Carlos usou sua velocidade e técnica para deixar o Bellini para trás na marcação e efetuou um cruzamento perigoso na área. Odilon antecipou a jogada e cabeceou a bola rente à trave - GOL! 3-1.

Contusões :

Aos 8 minutos Gilson entrou no lugar de Janio que parecia seriamente machucado depois de um feio, mas acidental, sanduíche de dois jogadores do XUCK NORRYS. O médico pediu substituição imediatamente e parecia que o Janio não iria voltar a jogar em uma ou duas semanas.

Aos 85 minutos de jogo, Cristiano torceu o tornozelo esquerdo em uma jogada normal e teve que ser substituído por João . A lesão não parece ser grave, enfim.