Sem ter chance de sair da 3 colocação no proximo jogo!!!!

Lance dos gols :
Xcuk Norrys
Geovan Damazio

Claudiney deu uma paradinha antes da cobrança do penalti, deslocando o goleiro Zé Luiz e chutando rasteiro no canto direito sem chances para defesa. 1-0

Uma bela bola enfiada por Roberto Carlos deu a A. Thomas uma boa oportunidade para fazer o gol aos 18 minutos. Ele chutou por cima do goleiro André . 1-1!

Os torcedores do(a) Geovan Damazio comemoraram bastante aos 22 minutos, quando Luiz Miguel lançou a bola na cabeça de Dunga . O atacante não desperdiciou, a bola está no fundo das redes! 2-1

Algumas tabelinhas deram a A. Thomas uma boa oportunidade após 35 minutos de jogo, e ele não desperdiçou - um lindo chute rasteiro deixa o placar em 2-2! Roberto Carlos mostrou grande visão de jogo ao armar o lance, enganando Neuber .

Um passe brilhante de Michel deu à Chicão um ótima chance aos 89 minutos. Chicão dominou a bola e finalizou com estilo da entrada da área. 2-3!

Contusões :

Foi horrível quando o joelho do Romeu torceu aos 57 minutos de jogo. Ele teve que ser carregado do campo e foi substituído por Cleber . O médico não parecia otimista.

Aos 67 minutos Wagner entrou no lugar de H. Al Moubarki que se machucou seriamente depois de um sanduíche, sem querer, de dois jogadores do Geovan Damazio. O médico pediu substituição imediatamente e não parecia que H. Al Moubarki voltaria a jogar em uma ou duas semanas.