Peidando.FC

Gash Bell Foda

Clube em pata de 2x2 na liga amistosa

Lance dos gols :

Chicão mostrou bela visão de jogo e grande técnica quando enfiou a bola para Abel no meio dos zagueiros. Parece que M. Alamdari esqueceu tudo que sabia sobre marcação, e Abelficou livre cara-a-cara com o goleiro para marcar. Chance assim é difícil desperdiçar! 1-0

"Isso que eu quero ver, meninos!" gritou o técnico do(a) Emperor depois de 17 minutos de bola rolando. Após combinações de jogadas, S. Albalawi não hesitou e arriscou chutar de primeira. O zagueiro até que tentou, mas saiu da jogada com um joelho ralado, e o goleiro se esforçou ao máximo, mas acabou sendo o último a tocar na bola antes de entrar. Belo gol.

Um belo lançamento feito por Romeu deu a Odilon o tempo e espaço necessário para marcar. Ele mandou uma bomba no cantinho do goleiro A. Asgharzadeh, que ficou parado assistindo. 2-1!

Um pequeno erro de cálculo de Zé Luiz deu a(o) Emperor um gol aos 74 minutos quando H. Moghadaspour se concentrou bastante e mandou a bola para o fundo do barbante com uma finalização cheia de curva. A bola passou a opucos centímetros da perna de Zé Luiz , que deveria ter feito a defesa... Uma falha grave do goleiro, que altera o placar para 2-2.

Contusões :

Não doeu tanto quando Abel recebeu uma pancada na coxa aos 15 minutos, mas ele teve que ser substituído por Diogo mesmo assim.

Um suspiro atravessou as arquibancadas aos 84 minutos quando H. Moghadaspour caiu no chão e não se levantou. Felizmente, a lesão não foi grave, segundo o médico. S. Rajabi já se encontra pronto para substituí-lo.

OBS : Não posso colocar a tabela por que eu não tenho mais pro! rsrsrs