Gash Bell Foda

Clube ganha de virada do 1 colocado e se a proxima
link da partida : Xuck Norrys 2 - 1 Fhunrier

Lance dos gol :

No penalti Jardel correu pra bola, e concentrado chutou forte, no canto esquerdo! Gol para Fhunrier!

Michel mostrou bela visão de jogo e grande técnica quando enfiou a bola para A. Thomas no meio dos zagueiros. Parece que Haroldo esqueceu tudo que sabia sobre marcação, e A. Thomas ficou livre cara-a-cara com o goleiro para marcar. Chance assim é difícil desperdiçar! 1-1

Chicão usou de todo o espaço atrás dos defensores do(a) Fhunrier para dar uma boa oportunidade a A. Thomas marcar. O atacante correu para a entrada da área e chutou na saída do goleiro! Linda finalização, linda enfiada de bola! 2-1!

Contusão :

Ao tentar um poderoso voleio aos 3 minutos, Júlio César estirou o músculo da perna no movimento. No seu lugar entra Marcão .

Em uma disputa de bola com um oponente aos 56 minutos Zaquel acabou contundindo as costas. Parece que é uma contusão séria. Em seu lugar entra Paulo César .

Uma substituição forçada para o Fhunrier aos 73 minutos quando Hertz se lesionou em uma entrada violenta. Evandro entrou no lugar de um azarado Hertz .

OBS : Todas essas contusões foram para o lado do Fhunrier