Time consegue sua primeira vitória na liga!!
time vence de 2x3 com dois gols do craque Chicão
No Stadium reuniu-se um público de 7493 torcedores.
Lances dos gol!!
Aos 5 minutos de jogo Um eficiente contra-ataque organizado por Chicão terminou com um belo voleio de Abel aos 5 minutos. Golaço para o XUCK NORRYS e 0-1! Após o gol, o goleiro Paulinho saiu reclamendo de Cleiton , pela falha na marcação.

Aos 11 minutos Dedão pa Frente paralisou a defesa adversária que só ficou olhando. Evando achouRicardo livre, o jogador driblou Wagner e chutou a bola rasteira, no canto direito do adversário! 1-1 agora.

Aos 16 minutos um bonito bloqueio de Roberto Carlos evitou que Filipe desse uma bola em profundidade.

Aos 42 minutos Algumas bonitas combinações de jogadas deram a Chicão todo o tempo e espaço necessário para meter a testana bola para o gol. E foi isso que ele fez. 1-2.

Fim do primeiro tempo!!

Aos 52 minutos Acobrança de falta de Juvenal aos 55 minutos foi um pouco alta demais, e mesmo assimEdmundo alcançou a bola e cabeceou para o gol. Zé Luiz fez o que pôde para alcançar a bola mas não conseguiu, e de repente se viu anotado o placar de 2-2.

Aos 63 minutos Os torcedores de XUCK NORRYS já tinham levantado os braços para comemorar já quePaulinho falhou ao fazer a defesa aos 63 minutos. Chicão cabeceou a bola para o fundo da rede depois de um ataque pela lateral do XUCK NORRYS, desenvolvido por Roberto Carlosque fez de bobo Márcio , e o placar é 2-3. Um lindo gol!