Primeiro gol foi do E.Carlos ( time adiversario )
chicão faz o gol do empate
fabrício faz o gol da virada

lance dos 3 gols :

Após 44 minutos de bola rolando Ed Carlo deixou a defesa do(a) XUCK NORRYS na velocidade, para receber uma bola enfiada por V. Nassi. O atacante chutou em cima do goleiro, que deixou a bola escapar para dentro do gol! 1-0.

Acaba o primeiro tempo!!

Após 46 minutos Boas jogadas de XUCK NORRYS paralisaram a defesa adversária que só ficou olhando. Odilonachou Chicão livre, o jogador driblou V. Nassi e chutou a bola rasteira, no meio do gol. Talvez o goleiro poderia segurar, mas não podemos o culpar. 1-1 agora.

Após 79 minutos de bola rolando Odilon mandou uma enfiada de bola em direção a área.Diogo , que recebeu a bola, fintou o marcador Z. Aqraa e chutou de pé direito. Para o desespero de seu técnico, D. Villafuerte deixou o chute fraco e rasteiro entrar. 1-2!