time pressiona , pressiona mas não faz o gol do empate...
time estar com uma Crise em jogos dentro de casa.
ainda não ganho uma dentro de casa pela liga!
Time até agora só tem 1 vitória , 1 empate e 2 derrotas
Lance dos gols!!

"Ahhh, moleque!" O técnico do(a) XUCK NORRYS estava extremamente feliz com Romeuquando ele soltou uma bomba aos 25 minutos em uma falta de 30 metros de distância. Que golaço, Roberto Carlos ficaria envergonhado... 1-0!

A galera do Fusion foi ao delírio com o Zé Luiz quando ele falhou na defesa do chute aos 34.Alcir completou para as redes após um maravilhoso ataque pelas laterais de Fusion. orquestrado por Marcos que fez de H. Al Moubarki um bobo, e de repente foi 1-1. Que golaço! Aos 34 minutos

"Lindo cruzamento, Arílson !" gritou o técnico do(a) Fusion depois que Marcos marcou o gol com um chute forte. 1-2! O motivo?! Arílson fez H. Al Moubarki parecer um idiota quando o driblou e pôs a bola na área depois de uma sequência de passes curtos do(a) Fusion. Aos 39 minutos