Xuck Norrys
 interamerica
 Gool
 Cartão amarelo

Após 8 minutos jogados, Marcinho driblou Vavá e cruzou rasteiro dentro da área. A bola acabou sobrando com Gilberto que desperdiçou a oportunidade, acertando a bola na trave. Zé Luiz só acomapanhou a jogada com os olhos...

Os torcedores do(a) america cantavam em coro o nome do seu goleiro: Kiko quando ele evitou o gol após linda defesa na cabeçada de Odilon . Ao menos, a jogada mostrou queFabrício tem boa visão de jogo, após o lançamento do meio-de-campo.

Um grande desempenho de Marcinho deu ao Demian uma super oportunidade para marcar aos 12 minutos, mas o seu cabeceio foi direto para os braços do goleiro.

Uma excelente bola alta em profundidade feita por Odilon deixou Ramon cara-a-cara com o goleiro, o atacante mandou o peixinho e a bola parou nas chuteiras do goleiro, que pegou a bola e saiu para o jogo.

Ebert bateu rapidamente o escanteio e Jorge Antonio subiu mais alto que João Alfredo para cabecear, balançando assim as redes aos 14 minutos: 0-1!

Um lançamento de Ramon deu a Yago todo o tempo e espaço necessário para marcar o gol na entrada da área. Ele preferiu cabecear ao invés de dominar, a cabeçada até que saiu bem feita mas o goleiro defendeu. Péssimo para o(a) XUCK NORRYS.

Ebert tentou driblar Wagner aos 39 minutos mas o jogador do XUCK NORRYS não gostou e revidou com um carrinho, o juiz acabou mostrando o cartão para ele.

Aos 41 minutos Everton deixou a defesa do(a) XUCK NORRYS para trás na velocidade, quando recebeu uma enfiada de bola de Jorge Antonio . Faltou um pouco de mira na finalização e a bola parou nas mãos do goleiro.

Uma excelente enfiada de bola de Jorge Antonio deixou o Gilberto perto do goleiro. Ele tentou a sorte mas Zé Luiz fez uma boa defesa.

Boa jogada feita pelo america confundiu a defesa do XUCK NORRYS aos 55 minutos de jogo.Demian mandou a bola para Ebert , que se livrou da marcação de Vavá e chutou muito forte. Para a sorte do XUCK NORRYS a bola foi no centro do gol, facilitando a defesa do goleiro.

Os torcedores do america já estavam com os braços erguidos quando Zé Luiz fez uma defesa extraordinária aos 65 minutos de jogo. Jorge Antonio finalizou o lance após um excelente ataque do america pela lateral. Jogado criada por Demian , que passou facilmente por Álvaroe jogou a bola para dentro da área.

Foi muito anti-profissional quando Benigno chutou a bola para a arquibancada depois do juiz marcar falta para o america. Cartão amarelo!

O juiz estava mal posicionado mas seu assistente viu a falta de Jorge Antonio sobre Ramon . Um carrinho perigoso após 76 minutos de jogo. Após uma breve conversa com seu assistente o juiz mostrou o cartão.